星火論文網,覆蓋經濟、管理、教育、醫學、建筑、藝術等700余專業30余萬篇碩士畢業論文和職稱論文免費參考!

《企業文化》

所屬欄目:期刊雜志 發布日期:2019-01-29 20:14:17 論文作者:佚名

《企業文化》

國內刊號:CN 23-1305/G2

國際刊號:ISSN 1003-5400

郵發代碼:80-440

社長/總編: 佟 堃

副總編:白荔荔

副社長: 劉若凝

編輯部主任: 劉思靜

編輯:王羽飛 周冠文 沈元柯 余自軍 尹曉海 方官印 熊昂琪 張紅梅 衣鳳梅 陳穎 高雪

美編部:馬曉勇

社址:哈爾濱市南崗區耀景街30號(150001)

編輯部地址:北京市石景山區體育場南路2號(100043)

發行:北京市報刊發行局

廣告經營許可證:黑工商廣字-338


收錄情況編輯

中國期刊網、萬方數據系統、龍源期刊網、中國學術期刊(光盤版)、中國學術期刊綜合評價數據庫來源期刊、中國學術發展中心。

發行范圍編輯

大16開本,全國公開發行。雜志內容豐富,印刷精美,雅俗共賞,集學術性、實用性、權威性、前瞻性與專業性于一體,具有很高的學術價值和社會影響力,讀者遍布全國各科研機構、高等院校及企事業單位。為從事金融、管理、科研、和廣大一線工作人才就企業文化和產業經濟鏈各領域的相關問題提供一個政策研討和理論交流的新型平臺,特向各界人士征稿 。


專家委員會編輯

(以姓氏筆畫為序)

王成榮 王玨 艾豐 厲以寧 馮并 劉東輝 呂華麟 吳敬璉 陳清泰 楊元慶 孟凡馳 孟憲忠 鄭永剛 周淑蓮 張國有 張維迎張瑞敏 張德 鐘朋榮 高占祥 高中羽 賈春峰 徐惟誠 蕭灼基程路 管益忻 翟泰豐 潘承烈 魏杰

編委會編輯

(以姓氏筆畫為序)

主 任:李曙光

編 委:佟 堃 祝慧燁 高立勝 韓慶祥

主要欄目編輯

政策資訊 企業文化 財經觀察 企業管理 產品開發 技術創新 人力資源 資本運營 公共管理 社會保障 產業經濟 區域經濟 市場營銷 電子商務 知識經濟 財會稅務 金融證券 交通物流 法制建設 工會建設 職業教育等。 [1]


企業文化雜志社介紹

1.來稿要求論點明確、數據可靠、邏輯嚴密、文字精煉,每篇論文必須包括題目、作者姓名、作者單位、單位所在地及郵政編碼、摘要和關鍵詞、正文、參考文獻和第一作者及通訊作者(一般為導師)簡介(包括姓名、性別、職稱、出生年月、所獲學位、目前主要從事的工作和研究方向),在文稿的首頁地腳處注明論文屬何項目、何基金(編號)資助,沒有的不注明。

2.論文摘要盡量寫成報道性文摘,包括目的、方法、結果、結論4方面內容(100字左右),應具有獨立性與自含性,關鍵詞選擇貼近文義的規范性單詞或組合詞(3~5個)。

3.文稿篇幅(含圖表)一般不超過5000字,一個版面2500字內。文中量和單位的使用請參照中華人民共和國法定計量單位最新標準。外文字符必須分清大、小寫,正、斜體,黑、白體,上下角標應區別明顯。

4.文中的圖、表應有自明性。圖片不超過2幅,圖像要清晰,層次要分明。

5.參考文獻的著錄格式采用順序編碼制,請按文中出現的先后順序編號。所引文獻必須是作者直接閱讀參考過的、最主要的、公開出版文獻。未公開發表的、且很有必要引用的,請采用腳注方式標明,參考文獻不少于3條。

6.來稿勿一稿多投。收到稿件之后,5個工作日內審稿,電子郵件回復作者。重點稿件將送同行專家審閱。如果10日內沒有收到擬用稿通知(特別需要者可寄送紙質錄用通知),則請與本部聯系確認。

7.來稿文責自負。所有作者應對稿件內容和署名無異議,稿件內容不得抄襲或重復發表。對來稿有權作技術性和文字性修改,雜志一個版面2500字,二個版面5000字左右。作者需要安排版面數,出刊日期,是否加急等情況,請在郵件投稿時作特別說明。

8.請作者自留備份稿,本部不退稿。

9.論文一經發表,贈送當期樣刊1-2冊,需快遞的聯系本部。

10.請在文稿后面注明稿件聯系人的姓名、工作單位、詳細聯系地址、電話(包括手機)、郵編等信息,以便聯系有關事宜。

文章標題:《企業文化》

文章地址:http://www.zxqutr.tw/qikantougao/117334.html

27926090 13943037437
打字赚钱